Eusi Metzg!

Der Betrieb und die Menschen dahinter
Was wir sind.

Ihre Metzgerei mit Tradition und zeitgemässem Know-how.

Wir sind ein Unternehmen, das die Wünsche unserer Kunden - seien es Privatkunden oder Grossabnehmer, kennt. Wir kaufen direkt bei den Produzenten in der Region ein und können so Einfluss auf die Produktequalität nehmen.

Worauf wir Wert legen.

Zum Wohl der Tiere und für beste Fleischqualität.

Unsere Lieferanten wissen, worauf wir Wert legen. Artgerechte Tierhaltung und Fütterung sowie kurze Transportwege sind nur zwei Beispiele, welche die Voraussetzung für beste Fleischqualität ergeben. Unser Fleischsortiment stammt vorwiegend aus eigener Schlachtung.

Unser Team

Was macht eine gute Metzgerei zur Besten in der Region? Es ist das Team in dem alle ihr Bestes geben.

Christine Speck

Geschäftsleitung

Nachdem Christine Speck zuerst einige Jahre auswärts gewesen ist und ihre Gesellenjahre abverdient hat, steht sie nun in dritter Generation für die wohlbekannte Qualität der Metzgerei Speck.

Peter Speck

Geschäftsleitung

Peter Speck, verheiratet mit Lea Maissen, Vater von zwei Kindern, führt zusammen mit seiner Schwester Christine seit 2008 den Betrieb.

Mariette Speck

Unterstützung

Mariette Speck führte mit Ihrem Mann Arthur das Geschäft in der 2. Generation über viele Jahre. Bis Heute hilft Sie gerne mit und ist die gute Seele des Betriebs, hat sie doch für alle immer ein offenes Ohr.

Arthur Speck

Unterstützung

Arthur Speck, der Senior-Chef ist jeden Samstag bei uns im Laden anzutreffen. Er hilft im Verkauf und managed das Büro, inklusive der Buchhaltung zusammen mit seinem Bruder Friedrich Speck.

Beat Senn

Leiter Produktion

Beat Senn gewährleistet als Leiter Produktion seit fast 30 Jahren die Top-Qualität unserer Produkte. Er kennt alle unsere Rezepte aus dem FF und wendet sie täglich an.

Philomena Kronenberg

Verkauf

«Filo», unser «Mädchen für alles» ist seit über 40 Jahren mit an Bord bei der Metzgerei Speck. Weil sie schon unter der Leitung durch die 1. Generation mit dabei war, kennt unsere Kunden am besten von uns.

Oliver Hüsler

Verkauf

Oliver Hüsler ist unser «butcher on the road». Er beliefert täglich unsere Engros-Kunden. Wenn er nicht gerade unterwegs ist, bedient er gerne unsere Kunden an der Verkaufstheke.

Arta Miftari

Verkauf

Arta Miftari hat in unserem Betrieb die Ausbildung zur Metzgerin erfolgreich absolviert. Sie wendet ihr Fachwissen täglich im Laden und im Bereich des Partyservices für sie an.

Kathrin Stöckli

Verkauf Käse

«Käthy» ist fast jeden Samstag bei uns im Laden anzutreffen. Sie hilft uns an der Käsetheke und an der Kasse aus, wenn wieder einmal Not am Mann (an der Frau) ist.

Adrian Ruf

Lehrling Verarbeitung

Adrian Ruf stammt aus einer Metzger-Familie mit eigenem Betrieb in Lostorf und absolviert bei uns die Ausbildung zum Metzger Fachrichtung Verarbeitung, wenn er nicht gerade als Hockey-Spieler auf dem Eis unterwegs ist.

Die Chronik der Metzgerei Speck

2018

Neueröffnung:

Ab Frühling: Eröffnung Restaurant unter Pacht von Frau Laura Peter.

2018

Aarau ade!

Auflösung Metzgerei Filiale Aarau und Restaurant Aarau wegen Pensionierung.

2008

Die 3. Generation:

Übernahme der Geschäfte durch Christine und Peter Speck.

1980

Eröffnung:

Feierliche Eröffnung der beiden Betriebe Metzgerei Speck und Café Rohrspatz. Der Standort Aarau bleibt erhalten und wird von Bruder Fredy Speck geführt.

1980

Neubau:

Baubeginn der Metzgerei Speck und des Cafés Rohrspatz in Rohr.

1979

Expansion:

Kauf des Grundstückes Weiersmüller an der Hauptstrasse in Rohr.

1975

Die 2. Generation:

Übernahme der beiden Geschäfte durch Sohn Arthur Speck-Kronenberg.

1944

Der Anfang:

Kauf der Liegenschaft Zollrain 10 in Aarau. Helene und Arthur Speck-Roth eröffnen Restaurant und Metzgerei Speck.

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