«Späck-Blog»

Immer gut und interessant

Mittwoch 6. November 2019

Rueblimärt mit unserem Traditonsreichen Stand:

  • Metzgete
  • Burebratwürste-Maienzugbrawurst vom Grill
  • heisser Beinschinken und Fleischkäse

Jetzt wieder:

  • Hausgemachte Blut- und Leberwürste
  • Burebratwurst
  • Sauerkraut gekocht und roh

 

Jetzt Aktuell

  • Rehpfeffer gekocht
  • Rehschnitzel
  • Hirschrauchwurst
  • Hirschentrecôtes
  • Hausgemachte Eierspätzli

Der etwas andere Hamburger! Die Frikadelle besteht aus einem gemischten Brät- aus Rind und Schweinefleisch. Integriert werden Karotten und Lauch für ein feines Aroma, bevor der Brätling paniert wird.

Wie die meisten anderen Websites verwenden auch wir Cookies, was uns ermöglicht, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren.
Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.